• Dein Warenkorb enthält keine Artikel!

      Möglicherweise hast du noch keine Artikel in den Warenkorb gelegt oder deine Session ist in der Zwischenzeit abgelaufen.

      Bitte prüfe allenfalls, ob Cookies in deinem Browser zugelassen sind.

    Kochbücher

    Palästina: Das Kochbuch

    von  Sami TamimiTara Wigley
    Deutsch
    Hardcover

    Palästina: Das Kochbuch
    <
    Palästina: Das Kochbuch
    >

    Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise!  Knuspriges Fladenbrot mit warmen Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief...


    mehr anzeigen

    CHF 34.10 inkl. Mehrwertsteuer
    (Listenpreis: CHF 37.90)
    In den Warenkorb

    Neues von dieser Kategorie:

    Kochbücher

    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Deutschland küsst Frankreich: Meine liebsten Rezepte aus beiden Ländern
    Deutschland küsst Frankreich: Meine liebsten...
    Ein Jahr in Schweden: Rezepte und Geschichten
    Ein Jahr in Schweden: Rezepte und Geschichten
    Kochen für Faule: Das grosse Kochbuch
    Kochen für Faule: Das grosse Kochbuch
    Weber‘s Ultimate Heat: Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt
    Weber‘s Ultimate Heat: Beherrsche die Hitze und...
    Gemüse vom Feuer: Vegetarische Rezepte für Grill und Dutch Oven
    Gemüse vom Feuer: Vegetarische Rezepte für Grill...
    Japanisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der japanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass
    Japanisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der...
    Gemüse express: Leckeres aus Tiefkühltruhe und Dose
    Gemüse express: Leckeres aus Tiefkühltruhe und...
    Glutenfrei! Das Goldene von GU: Weizenfreie Rezepte zum Glänzen und Geniessen
    Glutenfrei! Das Goldene von GU: Weizenfreie...
    Küchengeschenk: Eine Hommage an die Natur
    Küchengeschenk: Eine Hommage an die Natur
    La Cucina Romana: Die Trattoria-Küche der Signora Lella - Rezepte und Geschichten
    La Cucina Romana: Die Trattoria-Küche der Signora...
    Polnische Küche: Vielfalt der Regionen
    Polnische Küche: Vielfalt der Regionen
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und Freudefunken
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und...
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von hier - Nachhaltig - Regional - Saisonal
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von...
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten...

    Palästina: Das Kochbuch

    Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise! 
    Knuspriges Fladenbrot mit warmen Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken - und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte für Sie zusammengestellt. 

    Mit einem Palästinenser auf den Spuren seiner kulinarischen Herkunft: 
    Aufgewachsen ist Sami in Jerusalem - mit den einfachen Za'atar-Eiern seines Vaters, dem Buttermilch-Fattouch seiner Mutter und vielen anderen traditionellen palästinensischen Gerichten. Gemeinsam mit Tara ist Sami nach Palästina gereist und ermöglicht es Ihnen, mit diesem Kochbuch mehr über die Küche seiner Heimat und die persönlichen Geschichten der Einheimischen zu erfahren - ein kulinarisches Abenteuer, eng verbunden mit der wechselvollen Vergangenheit der Region. Vom mediterranen Mittelmeer über die grünen Gebiete am Jordan bis hin zu steinernen Wüstenflächen - so vielfältig wie die Region Palästina selbst ist auch ihre Küche: Arabische, syrische und libanesischen Einflüsse ergeben eine wunderbar schmeckende Levante-Küche.

    Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi! 
    Bestsellerautor und Starkoch Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi - ein Israeli und ein Palästinenser, beide geboren in Jerusalem - verbindet eine enge Freundschaft und eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Gastronomie-Szene Londons, die jeglichen Konflikten und kulturellen Unterschieden trotzt. Gemeinsam haben sie in ihrem Weltbestseller "Jerusalem" die Küche der Levante zum langlebigen Foodtrend erhoben. Auch Tara arbeitet als Köchin und Food-Autorin seit vielen Jahren Seite an Seite mit Ottolenghi. Für Samis und Taras erstes eigenes Kochbuch spricht Yotam Ottolenghi höchstpersönlich seine Empfehlung aus. 

    Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas!

    mehr anzeigen

    Produkt-Infos

    Erschienen am:
    1. April 2020
    ISBN: 
    978-3-8310-3982-1
    EAN:
    9783831039821
    Autor/Zeichner:
    Verlag:
    Dorling Kindersley
    Weitere Infos
    Format:
    Hardcover
    Abmessungen:
    20.4 x 27.8 x 3.4 cm
    Seitenzahl:
    352
    Sprachen
    Sprache:
    Deutsch
    Mit der WoG-Bewertungsfunktion hast du die Möglichkeit, deine persönliche Meinung zu einem Spiel oder Film einzubringen.
    Erklärungen zur User-Wertung:
    • Für die Durchschnittswertung wird eine Mindestmenge von 3 Bewertungen benötigt.
    • Ein Benutzer muss mindestens 1 Titel bewertet haben um in der Durchschnittswertung berücksichtigt zu werden.
    • Die Bewertungen und Ranglisten werden täglich neu berechnet.
    • Um realistische Werte bei Titeln mit wenigen Bewertungen zu erhalten, geben wir (WoG) eine Grundwertung vor. Je mehr Stimmen ein Produkt hat, desto geringer wird unsere Gewichtung.
    • Wir behalten uns vor, Bewertungen einzelner User zu sperren. Unseriöse User können mittels des Diese Bewertung melden! -Buttons gemeldet werden.

    Das könnte dir auch gefallen

    Ägypten Kochbuch: Die leckersten Rezepte der ägyptischen Küche für jeden Geschmack und Anlass
    Ägypten Kochbuch: Die leckersten Rezepte der...
    Paperback
    Aloha: Das Hawaii-Kochbuch - Poke, Huli-Huli-Hähnchen & Acai-Bowl - über 90 authentische Rezepte aus der Tiki-Küche für zu Hause
    Aloha: Das Hawaii-Kochbuch - Poke,...
    Hardcover
    Backen mit Globi - 60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
    Backen mit Globi - 60 Rezepte salzig und süss aus...
    Hardcover
    Casalinga: Die Küche der süditalienischen Hausfrauen
    80%
    Casalinga: Die Küche der süditalienischen...
    Hardcover
    Chinesisch kochen für Einsteiger - Einfach - zugänglich - authentisch
    Chinesisch kochen für Einsteiger - Einfach...
    Hardcover
    Cucina Siciliana: Mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten
    Cucina Siciliana: Mediterrane Lebensfreude in 70...
    Hardcover
    Das jüdische Kochbuch
    97%
    Das jüdische Kochbuch
    Hardcover
    Das Leben ein Fest: Das Kochbuch der islamischen Welt
    Das Leben ein Fest: Das Kochbuch der islamischen...
    Hardcover
    Eataly: La Dolce Vita - Regionale Italienische Desserts und süsse Traditionen
    Eataly: La Dolce Vita - Regionale Italienische...
    Paperback
    Fire Islands: Rezepte aus Indonesien
    Fire Islands: Rezepte aus Indonesien
    Hardcover
    Habitat: Die neue Tiroler Küche
    Habitat: Die neue Tiroler Küche
    Hardcover
    Harumis leichte japanische Küche - Japans berühmteste Kochbuch-Autorin
    Harumis leichte japanische Küche - Japans...
    Hardcover
    Heute lieber kein Fleisch: Österreichs beste vegetarische Rezepte
    Heute lieber kein Fleisch: Österreichs beste...
    Hardcover
    Jamaika: Küche & Kultur - to the roots
    Jamaika: Küche & Kultur - to the roots
    Hardcover
    Jamas! Griechisch kochen und gemeinsam geniessen: 60 Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
    96%
    Jamas! Griechisch kochen und gemeinsam geniessen:...
    Hardcover
    Japanische Backkunst: 45 süsse Rezepte von Montblanc bis Mochi
    Japanische Backkunst: 45 süsse Rezepte von...
    Hardcover
    Kroatisches Kochbuch: 80 leckere & mediterrane Rezepte aus den Regionen Kroatiens
    Kroatisches Kochbuch: 80 leckere & mediterrane...
    Hardcover
    La Cucina Veneziana 2
    La Cucina Veneziana 2
    Hardcover
    Orient trifft Fit: Vegan und bewusst Kochen
    Orient trifft Fit: Vegan und bewusst Kochen
    Hardcover
    Original italienische Gourmet Panini
    Original italienische Gourmet Panini
    Hardcover
    Ostwärts: Kochen wie in Osteuropa - aromatisch - traditionell - authentisch
    Ostwärts: Kochen wie in Osteuropa - aromatisch...
    Hardcover
    Pasta Mia! - Traditionelle italienische Nudelgerichte
    Pasta Mia! - Traditionelle italienische...
    Hardcover
    Ramen
    Ramen
    Paperback
    Salt & Silver Mexiko: Tacos, Tequila, Tattoos
    Salt & Silver Mexiko: Tacos, Tequila, Tattoos
    Hardcover
    Schweizer Brot: Einfach gutes Brot backen
    Schweizer Brot: Einfach gutes Brot backen
    Hardcover
    Skandinavisch backen: Die besten Rezepte süss und herzhaft
    Skandinavisch backen: Die besten Rezepte süss und...
    Hardcover
    Südtiroler Leibgerichte - Das Original der Südtiroler Küche in neuer, komplett überarbeiteter Auflage
    80%
    Südtiroler Leibgerichte - Das Original der...
    Hardcover
    Zu Tisch bei den Schweizer Winzern: kochen, trinken und geniessen
    Zu Tisch bei den Schweizer Winzern: kochen,...
    Hardcover