• Dein Warenkorb enthält keine Artikel!

      Möglicherweise hast du noch keine Artikel in den Warenkorb gelegt oder deine Session ist in der Zwischenzeit abgelaufen.

      Bitte prüfe allenfalls, ob Cookies in deinem Browser zugelassen sind.

    Kochbücher

    Von der Kunst einen Pfirsich zu essen - Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin

    von  Diana Henry
    Deutsch
    Hardcover

    Von der Kunst einen Pfirsich zu essen - Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin
    <
    Von der Kunst einen Pfirsich zu essen - Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin
    >

    An einem warmen Sommerabend in Italien: Diana Henry ist zum ersten Mal in dem kleinen Restaurant und beobachtet die Gäste am Nebentisch, die süsse Pfirsichspalten in ihren Weisswein tauchen ... Eine erfrischend einfache Nachspeise nach einem üppigen Hauptgericht, und ein geradezu magischer Moment, der Dianas Leidenschaft für das Erstellen kreativer, abwechslungsreicher und saisonaler...


    mehr anzeigen

    CHF 36.80 inkl. Mehrwertsteuer
    (Listenpreis: CHF 40.90)
    In den Warenkorb

    Neues von dieser Kategorie:

    Kochbücher

    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Deutschland küsst Frankreich: Meine liebsten Rezepte aus beiden Ländern
    Deutschland küsst Frankreich: Meine liebsten...
    Ein Jahr in Schweden: Rezepte und Geschichten
    Ein Jahr in Schweden: Rezepte und Geschichten
    Kochen für Faule: Das grosse Kochbuch
    Kochen für Faule: Das grosse Kochbuch
    Weber‘s Ultimate Heat: Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt
    Weber‘s Ultimate Heat: Beherrsche die Hitze und...
    Gemüse vom Feuer: Vegetarische Rezepte für Grill und Dutch Oven
    Gemüse vom Feuer: Vegetarische Rezepte für Grill...
    Japanisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der japanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass
    Japanisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der...
    Gemüse express: Leckeres aus Tiefkühltruhe und Dose
    Gemüse express: Leckeres aus Tiefkühltruhe und...
    Glutenfrei! Das Goldene von GU: Weizenfreie Rezepte zum Glänzen und Geniessen
    Glutenfrei! Das Goldene von GU: Weizenfreie...
    Küchengeschenk: Eine Hommage an die Natur
    Küchengeschenk: Eine Hommage an die Natur
    La Cucina Romana: Die Trattoria-Küche der Signora Lella - Rezepte und Geschichten
    La Cucina Romana: Die Trattoria-Küche der Signora...
    Polnische Küche: Vielfalt der Regionen
    Polnische Küche: Vielfalt der Regionen
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und Freudefunken
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und...
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von hier - Nachhaltig - Regional - Saisonal
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von...
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten...

    Von der Kunst einen Pfirsich zu essen - Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin

    An einem warmen Sommerabend in Italien: Diana Henry ist zum ersten Mal in dem kleinen Restaurant und beobachtet die Gäste am Nebentisch, die süsse Pfirsichspalten in ihren Weisswein tauchen ... Eine erfrischend einfache Nachspeise nach einem üppigen Hauptgericht, und ein geradezu magischer Moment, der Dianas Leidenschaft für das Erstellen kreativer, abwechslungsreicher und saisonaler Menükompositionen aufleben lässt. In Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen gewährt sie tiefe Einblicke in ihr Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in von diesen inspirierten Rezepte - und erzählt voller Begeisterung vom Zauber des Genusses. Von der Poesie guten Essens: mit dem André Simon Food and Drink Book Award als bestes Kochbuch 2018 ausgezeichnet!

    mehr anzeigen

    Produkt-Infos

    Erschienen am:
    5. Mai 2020
    Originaltitel: 
    How to eat a peach - menus, stories and places
    ISBN: 
    978-3-7472-0101-5
    EAN:
    9783747201015
    Autor/Zeichner:
    Verlag:
    Ars Vivendi
    Weitere Infos
    Format:
    Hardcover
    Abmessungen:
    18.9 x 24.6 x 3.0 cm
    Seitenzahl:
    256
    Sprachen
    Sprache:
    Deutsch
    Mit der WoG-Bewertungsfunktion hast du die Möglichkeit, deine persönliche Meinung zu einem Spiel oder Film einzubringen.
    Erklärungen zur User-Wertung:
    • Für die Durchschnittswertung wird eine Mindestmenge von 3 Bewertungen benötigt.
    • Ein Benutzer muss mindestens 1 Titel bewertet haben um in der Durchschnittswertung berücksichtigt zu werden.
    • Die Bewertungen und Ranglisten werden täglich neu berechnet.
    • Um realistische Werte bei Titeln mit wenigen Bewertungen zu erhalten, geben wir (WoG) eine Grundwertung vor. Je mehr Stimmen ein Produkt hat, desto geringer wird unsere Gewichtung.
    • Wir behalten uns vor, Bewertungen einzelner User zu sperren. Unseriöse User können mittels des Diese Bewertung melden! -Buttons gemeldet werden.

    Das könnte dir auch gefallen

    Alles vom Gemüse: Genussvolle Rezepte ohne Verschwendung
    Alles vom Gemüse: Genussvolle Rezepte ohne...
    Hardcover
    Birnen: Geschichte & Kultur 30 Rezepte
    Birnen: Geschichte & Kultur 30 Rezepte
    Paperback
    Blattgold: Über 120 Rezepte mit Blattgemüse
    Blattgold: Über 120 Rezepte mit Blattgemüse
    Hardcover
    Blumenkohl - 125 geniale Rezepte mit dem Low-Carb-Liebling
    Blumenkohl - 125 geniale Rezepte mit dem...
    Paperback
    Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen - Leckere vegetarische und vegane Rezepte mit dem regionalen Wundergemüse
    Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen - Leckere...
    Hardcover
    Blutorangen: Eine Reise zu den Zitrusfrüchten Italiens
    Blutorangen: Eine Reise zu den Zitrusfrüchten...
    Hardcover
    Der gesunde Dreh: Das Spiralschneider-Kochbuch - 100 Gemüsegerichte in weniger als 30 Minuten
    Der gesunde Dreh: Das Spiralschneider-Kochbuch...
    Hardcover
    Die Kiwi-Küche: Entdecken Sie das Beste der neuseeländischen Küche
    Die Kiwi-Küche: Entdecken Sie das Beste der...
    Paperback
    Einfach Tanja: Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
    Einfach Tanja: Gemüseküche zum Teilen und...
    Hardcover
    Fächergemüse aus dem Ofen - einfach, lecker, gefüllt
    87%
    Fächergemüse aus dem Ofen - einfach, lecker,...
    Hardcover
    Flavour: Mehr Gemüse, mehr Geschmack
    Flavour: Mehr Gemüse, mehr Geschmack
    Hardcover
    Gemüse
    Gemüse
    Hardcover
    Gemüse und Salat fermentieren: Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
    Gemüse und Salat fermentieren: Die besten Rezepte...
    Hardcover
    Gemüse: Rezepte für den grünen Genuss
    Gemüse: Rezepte für den grünen Genuss
    Hardcover
    Gennaros Verdure: Original italienische Gemüserezepte
    Gennaros Verdure: Original italienische...
    Hardcover
    Granatapfel
    Granatapfel
    Hardcover
    Internationales Tomaten und Auberginen Kochbuch - 49 Rezepte aus 33 Ländern
    Internationales Tomaten und Auberginen Kochbuch...
    Paperback
    Leaf to Root: Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
    Leaf to Root: Gemüse essen vom Blatt bis zur...
    Hardcover
    Liebes Gemüse: Die wundervolle Welt unserer heimischen Vielfalt
    Liebes Gemüse: Die wundervolle Welt unserer...
    Hardcover
    Meine liebsten Rezepte mit Auberginen: Leckere Gerichte für jeden Anlass
    Meine liebsten Rezepte mit Auberginen: Leckere...
    Hardcover
    Meine liebsten Rezepte mit Früchten: Leckere Gerichte mit Mango, Pflaume, Banane und Papaya
    Meine liebsten Rezepte mit Früchten: Leckere...
    Hardcover
    Mit Holunder durchs Jahr: Blüten, Beeren, Blätter & Rinde
    Mit Holunder durchs Jahr: Blüten, Beeren, Blätter...
    Hardcover
    Mit Wintergemüse kochen - fit durch die kalte Jahreszeit - Vitaminreich und lecker, gesund und knackig
    98%
    Mit Wintergemüse kochen - fit durch die kalte...
    Paperback
    Quitten: Herzhaft & süss
    Quitten: Herzhaft & süss
    Hardcover
    Rezepte aus dem Garten der Tomaten
    Rezepte aus dem Garten der Tomaten
    Hardcover
    Rhabarber: Raffinierte Rezepte für Süsses und Herzhaftes
    Rhabarber: Raffinierte Rezepte für Süsses und...
    Hardcover
    Veggies - Einfach Gemüse, einfach lecker
    73%
    Veggies - Einfach Gemüse, einfach lecker
    Hardcover
    Zitronen Kochbuch: Die leckersten Zitronen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass
    Zitronen Kochbuch: Die leckersten Zitronen Rezepte...
    Paperback