• Dein Warenkorb enthält keine Artikel!

      Möglicherweise hast du noch keine Artikel in den Warenkorb gelegt oder deine Session ist in der Zwischenzeit abgelaufen.

      Bitte prüfe allenfalls, ob Cookies in deinem Browser zugelassen sind.

    Kochbücher

    Miniaturen: Fingerfood & Co aus Österreich - für Feste und Gäste

    von  Martina Lessing
    Deutsch
    Hardcover

    Miniaturen: Fingerfood & Co aus Österreich - für Feste und Gäste
    <
    Miniaturen: Fingerfood & Co aus Österreich - für Feste und Gäste
    >

    Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl, die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer grosser Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig, zu schwer - das muss nicht sein. Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt ihre leichte, einfache, aber doch raffinierte österreichische...


    mehr anzeigen

    CHF 33.20 inkl. Mehrwertsteuer
    (Listenpreis: CHF 36.90)
    In den Warenkorb

    Neues von dieser Kategorie:

    Kochbücher

    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und Freudefunken
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und...
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von hier - Nachhaltig - Regional - Saisonal
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von...
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten...
    Unglaublich schnell: 60 schnelle Rezepte für den Feierabend
    Unglaublich schnell: 60 schnelle Rezepte für den...
    Das Kochbuch der Goldhauben-Frauen von St. Wolfgang
    Das Kochbuch der Goldhauben-Frauen von St...
    Eat Art: Von der Kunst des guten Essens
    Eat Art: Von der Kunst des guten Essens
    Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde: Wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Welt
    Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde:...
    Levante vegetarisch: Genussvolle Rezepte aus dem Orient
    Levante vegetarisch: Genussvolle Rezepte aus dem...
    mein ZauberTopf: Pizza und Pasta - Krosse Teige und leckere Sossen
    mein ZauberTopf: Pizza und Pasta - Krosse Teige...
    Saucen & Salate
    Saucen & Salate
    Zeit für Picknick: Die schönsten Ideen und Rezepte zum Schlemmen im Freien
    Zeit für Picknick: Die schönsten Ideen und Rezepte...
    Glutenfreier Genuss auf Vorrat: Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen
    Glutenfreier Genuss auf Vorrat: Nudeln,...
    Argentinien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der argentinischen Küche für jeden Geschmack und Anlass
    Argentinien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der...
    Backen ohne Mehl: Kaffeeklatsch glutenfrei - Torten, Kuchen, Kekse, Cake Pops, Muffins und Co
    Backen ohne Mehl: Kaffeeklatsch glutenfrei...

    Miniaturen: Fingerfood & Co aus Österreich - für Feste und Gäste

    Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl, die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer grosser Beliebtheit.

    Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig, zu schwer - das muss nicht sein. Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt ihre leichte, einfache, aber doch raffinierte österreichische Küche und das in altbewährter, geschrumpfter Fingerfoodmanier - perfekt für jeden Besuch und jede Party. Und natürlich ohne Stress.

    Neben Tipps zur cleveren Vorbereitung, Profi-Tricks und Neuinterpretationen enthält das Buch auch Anekdoten rund um die einzelnen Rezepte - von ihren Entstehungsgeschichten wie der Legende vom Kaiserschmarrn bis hin zu literarischen Verewigungen. Kennen Sie etwa den Brandteigkrapferl- Monolog von Thomas Bernhard oder wissen Sie, warum die Krautfleckerln der Tante Jolesch so gut waren? Erleben Sie mit diesem Kochbuch ein Stück Österreich.

    mehr anzeigen

    Produkt-Infos

    Erschienen am:
    5. September 2019
    ISBN: 
    978-3-99100-294-9
    EAN:
    9783991002949
    Autor/Zeichner:
    Verlag:
    Braumüller Sachbuch
    Weitere Infos
    Format:
    Hardcover
    Abmessungen:
    14.8 x 21.0 x 2.8 cm
    Seitenzahl:
    240
    Sprachen
    Sprache:
    Deutsch
    Mit der WoG-Bewertungsfunktion hast du die Möglichkeit, deine persönliche Meinung zu einem Spiel oder Film einzubringen.
    Erklärungen zur User-Wertung:
    • Für die Durchschnittswertung wird eine Mindestmenge von 3 Bewertungen benötigt.
    • Ein Benutzer muss mindestens 1 Titel bewertet haben um in der Durchschnittswertung berücksichtigt zu werden.
    • Die Bewertungen und Ranglisten werden täglich neu berechnet.
    • Um realistische Werte bei Titeln mit wenigen Bewertungen zu erhalten, geben wir (WoG) eine Grundwertung vor. Je mehr Stimmen ein Produkt hat, desto geringer wird unsere Gewichtung.
    • Wir behalten uns vor, Bewertungen einzelner User zu sperren. Unseriöse User können mittels des Diese Bewertung melden! -Buttons gemeldet werden.

    Das könnte dir auch gefallen

    7 mal anders: Je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten
    81%
    7 mal anders: Je 7 Rezeptideen für deine...
    Hardcover
    Ägypten Kochbuch: Die leckersten Rezepte der ägyptischen Küche für jeden Geschmack und Anlass
    Ägypten Kochbuch: Die leckersten Rezepte der...
    Paperback
    Backen mit Globi - 60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
    Backen mit Globi - 60 Rezepte salzig und süss aus...
    Hardcover
    Casalinga: Die Küche der süditalienischen Hausfrauen
    80%
    Casalinga: Die Küche der süditalienischen...
    Hardcover
    Chinesisch kochen für Einsteiger - Einfach - zugänglich - authentisch
    Chinesisch kochen für Einsteiger - Einfach...
    Hardcover
    Cook clever mit Jamie - Günstig einkaufen - Bewusst essen - Alles verwerten
    89%
    Cook clever mit Jamie - Günstig einkaufen...
    Hardcover
    Das jüdische Kochbuch
    97%
    Das jüdische Kochbuch
    Hardcover
    Das Kochbuch: David Geisser & Tristan Brandt
    Das Kochbuch: David Geisser & Tristan Brandt
    Hardcover
    Das Leben ein Fest: Das Kochbuch der islamischen Welt
    Das Leben ein Fest: Das Kochbuch der islamischen...
    Hardcover
    Eataly: La Dolce Vita - Regionale Italienische Desserts und süsse Traditionen
    Eataly: La Dolce Vita - Regionale Italienische...
    Paperback
    Habitat: Die neue Tiroler Küche
    Habitat: Die neue Tiroler Küche
    Hardcover
    Homemade: Die besten Rezepte
    Homemade: Die besten Rezepte
    Hardcover
    Jamaika: Küche & Kultur - to the roots
    Jamaika: Küche & Kultur - to the roots
    Hardcover
    Japanische Backkunst: 45 süsse Rezepte von Montblanc bis Mochi
    Japanische Backkunst: 45 süsse Rezepte von...
    Hardcover
    Joshua Weissman: Textur über Geschmack
    Joshua Weissman: Textur über Geschmack
    Hardcover
    Kroatisches Kochbuch: 80 leckere & mediterrane Rezepte aus den Regionen Kroatiens
    Kroatisches Kochbuch: 80 leckere & mediterrane...
    Hardcover
    La Cucina Veneziana 2
    La Cucina Veneziana 2
    Hardcover
    Leckerschmecker: Die 100 grössten Hits!
    80%
    Leckerschmecker: Die 100 grössten Hits!
    Hardcover
    Low Carb to go - Fitfood immer und überall
    Low Carb to go - Fitfood immer und überall
    Paperback
    Orient trifft Fit: Vegan und bewusst Kochen
    Orient trifft Fit: Vegan und bewusst Kochen
    Hardcover
    Ostwärts: Kochen wie in Osteuropa - aromatisch - traditionell - authentisch
    Ostwärts: Kochen wie in Osteuropa - aromatisch...
    Hardcover
    Pure Leidenschaft: Meine einfache Küche
    Pure Leidenschaft: Meine einfache Küche
    Hardcover
    Quick and Fancy: Easy-going-Rezepte aus aller Welt
    95%
    Quick and Fancy: Easy-going-Rezepte aus aller Welt
    Hardcover
    Salt & Silver Mexiko: Tacos, Tequila, Tattoos
    Salt & Silver Mexiko: Tacos, Tequila, Tattoos
    Hardcover
    Schweizer Brot: Einfach gutes Brot backen
    Schweizer Brot: Einfach gutes Brot backen
    Hardcover
    Sterneküche aus dem Dampfbackofen - Rezepte für den BORA X BO
    Sterneküche aus dem Dampfbackofen - Rezepte für...
    Hardcover
    Unglaublich schnell: 60 schnelle Rezepte für den Feierabend
    Unglaublich schnell: 60 schnelle Rezepte für den...
    Hardcover
    Zu Tisch bei den Schweizer Winzern: kochen, trinken und geniessen
    Zu Tisch bei den Schweizer Winzern: kochen,...
    Hardcover