• Dein Warenkorb enthält keine Artikel!

      Möglicherweise hast du noch keine Artikel in den Warenkorb gelegt oder deine Session ist in der Zwischenzeit abgelaufen.

      Bitte prüfe allenfalls, ob Cookies in deinem Browser zugelassen sind.

    Kochbücher

    Lafer: Alles über Geflügel

    Deutsch
    Paperback

    Lafer: Alles über Geflügel
    <
    Lafer: Alles über Geflügel
    >

    Spitzenkoch Johann Lafer ist Deutschlands beliebteste, bekannteste und angesehenste kulinarische Persönlichkeit. In seinem eigenen Geniesser-Magazin im innovativen Bookazine-Format präsentiert er den Lesern seine faszinierende Welt. Pro Jahr erscheinen jeweils zwei opulente Ausgaben des Magazins mit Fokus auf einem Schwerpunktthema - das Jahr 2023 startet mit dem Thema "Grillen". Das erweiterte...


    mehr anzeigen

    CHF 19.40 inkl. Mehrwertsteuer
    (Listenpreis: CHF 21.50)
    In den Warenkorb

    Neues von dieser Kategorie:

    Kochbücher

    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Klimatopf: Zukunftsfähig - Nachhaltig - Genussvoll
    Gemüse vom Feuer: Vegetarische Rezepte für Grill und Dutch Oven
    Gemüse vom Feuer: Vegetarische Rezepte für Grill...
    Japanisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der japanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass
    Japanisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der...
    Gemüse express: Leckeres aus Tiefkühltruhe und Dose
    Gemüse express: Leckeres aus Tiefkühltruhe und...
    Glutenfrei! Das Goldene von GU: Weizenfreie Rezepte zum Glänzen und Geniessen
    Glutenfrei! Das Goldene von GU: Weizenfreie...
    Küchengeschenk: Eine Hommage an die Natur
    Küchengeschenk: Eine Hommage an die Natur
    La Cucina Romana: Die Trattoria-Küche der Signora Lella - Rezepte und Geschichten
    La Cucina Romana: Die Trattoria-Küche der Signora...
    Polnische Küche: Vielfalt der Regionen
    Polnische Küche: Vielfalt der Regionen
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und Freudefunken
    Das Lebensfreude-Kochbuch: Rezepte und...
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Rolling Kitchen: Auf kleinem Raum vegan kochen
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von hier - Nachhaltig - Regional - Saisonal
    Heimat-Bowls: 55 vegane & vegetarische Rezepte von...
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens
    Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten...
    Unglaublich schnell: 60 schnelle Rezepte für den Feierabend
    Unglaublich schnell: 60 schnelle Rezepte für den...
    Das Kochbuch der Goldhauben-Frauen von St. Wolfgang
    Das Kochbuch der Goldhauben-Frauen von St...
    Eat Art: Von der Kunst des guten Essens
    Eat Art: Von der Kunst des guten Essens
    Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde: Wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Welt
    Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde:...

    Lafer: Alles über Geflügel

    Spitzenkoch Johann Lafer ist Deutschlands beliebteste, bekannteste und angesehenste kulinarische Persönlichkeit. In seinem eigenen Geniesser-Magazin im innovativen Bookazine-Format präsentiert er den Lesern seine faszinierende Welt.

    Pro Jahr erscheinen jeweils zwei opulente Ausgaben des Magazins mit Fokus auf einem Schwerpunktthema - das Jahr 2023 startet mit dem Thema "Grillen".

    Das erweiterte inhaltliche Angebot, eine hochwertigere Ausstattung und daraus resultierende Langlebigkeit und ein deutlich höherer Umfang machen die Bookazines zu kulinarischen Sammel- und Nachschlagewerken.

    Der Themenmix bleibt weiterhin vielfältig und herausragende kreative Bausteine machen das LAFER Magazin zu einem einzigartigen Print-Ereignis.

    mehr anzeigen

    Produkt-Infos

    Erschienen am:
    12. Juni 2023
    ISBN: 
    978-3-8342-3393-6
    EAN:
    9783834233936
    Verlag:
    Travel House Media
    Weitere Infos
    Format:
    Paperback
    Abmessungen:
    23.5 x 28.5 x 1.8 cm
    Seitenzahl:
    160
    Sprachen
    Sprache:
    Deutsch
    Mit der WoG-Bewertungsfunktion hast du die Möglichkeit, deine persönliche Meinung zu einem Spiel oder Film einzubringen.
    Erklärungen zur User-Wertung:
    • Für die Durchschnittswertung wird eine Mindestmenge von 3 Bewertungen benötigt.
    • Ein Benutzer muss mindestens 1 Titel bewertet haben um in der Durchschnittswertung berücksichtigt zu werden.
    • Die Bewertungen und Ranglisten werden täglich neu berechnet.
    • Um realistische Werte bei Titeln mit wenigen Bewertungen zu erhalten, geben wir (WoG) eine Grundwertung vor. Je mehr Stimmen ein Produkt hat, desto geringer wird unsere Gewichtung.
    • Wir behalten uns vor, Bewertungen einzelner User zu sperren. Unseriöse User können mittels des Diese Bewertung melden! -Buttons gemeldet werden.

    Das könnte dir auch gefallen

    Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
    Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis,...
    Hardcover
    Asado: Die argentinische Art zu grillen - 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
    Asado: Die argentinische Art zu grillen - 65...
    Hardcover
    BEEF! Männer kochen anders: Zart am Limit -  Nr. 70 (4/2022)
    BEEF! Männer kochen anders: Zart am Limit - Nr...
    Paperback
    Berlins Multi-Kulti-Currywurst
    Berlins Multi-Kulti-Currywurst
    Hardcover
    Burger Unser: Das Standardwerk für wahre Liebhaber
    Burger Unser: Das Standardwerk für wahre Liebhaber
    Hardcover
    Burger: Die Reise geht weiter
    Burger: Die Reise geht weiter
    Hardcover
    Butchers Bible
    Butchers Bible
    Hardcover
    Das Barbecue-Buch mit The BossHoss
    93%
    Das Barbecue-Buch mit The BossHoss
    Hardcover
    Das beste Stück: Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
    Das beste Stück: Warenkunde & feine Rezepte zu den...
    Hardcover
    Die gabelzarte Fleisch-Revolution: Zart garen mit Genuss
    Die gabelzarte Fleisch-Revolution: Zart garen mit...
    Paperback
    Einfach mal Wild: Wilder Geschmack, Null Stress
    Einfach mal Wild: Wilder Geschmack, Null Stress
    Hardcover
    Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs
    Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis...
    Paperback
    Fuchsteufelswild: Das Wildkochbuch
    Fuchsteufelswild: Das Wildkochbuch
    Hardcover
    Indoor-Grillen: Das grosse BORA Tepan Buch
    Indoor-Grillen: Das grosse BORA Tepan Buch
    Hardcover
    Ja, ich grill: Im Winter - Die 50 besten Winter-Rezepte zum Niederknien
    Ja, ich grill: Im Winter - Die 50 besten...
    Hardcover
    Land & Werken Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst
    Land & Werken Wildwurst selber machen: Brat-, Roh-...
    Paperback
    Leckerschmecker: Grillen & Geniessen - 80 Rezepte für die perfekte Grillparty
    Leckerschmecker: Grillen & Geniessen - 80 Rezepte...
    Hardcover
    Lieblingsfleisch: Kreative Rezepte für den Alltag
    Lieblingsfleisch: Kreative Rezepte für den Alltag
    Hardcover
    Nordhessische Ahle Worscht: Eine Wurst mit Kultstatus
    Nordhessische Ahle Worscht: Eine Wurst mit...
    Hardcover
    OPTImal Grillen: American Superstars - Die besten 32 Football-Rezepte für alle Teams des Superbowl 2023
    OPTImal Grillen: American Superstars - Die besten...
    Paperback
    Smokin´ hot! Das Smoker Kochbuch aus den USA - Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQ
    Smokin´ hot! Das Smoker Kochbuch aus den USA - Die...
    Paperback
    Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst - 81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen
    Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst - 81...
    Hardcover
    Unwiderstehlich Wild: Die besten Rezepte aus Südtirol, Tirol, Bayern und dem Aargau
    Unwiderstehlich Wild: Die besten Rezepte aus...
    Hardcover
    Weber‘s Ultimate Heat: Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt
    Weber‘s Ultimate Heat: Beherrsche die Hitze und...
    Hardcover
    Weber’s Smoken - Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen
    Weber’s Smoken - Einfach und unkompliziert mit...
    Hardcover
    Wurst einfach selber machen! - Von Bratwurst bis Salami
    Wurst einfach selber machen! - Von Bratwurst bis...
    Hardcover
    Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung
    Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum...
    Hardcover
    Zart gegart: von günstig bis edel
    Zart gegart: von günstig bis edel
    Hardcover