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    Veganuary

    Du hast dir als Neujahresvorsatz vorgenommen, am Veganuary teilzunehmen und dich im Januar vegan zu ernähren? Dann findest du hier die passenden Kochbücher mit Rezeptideen für eine rein pflanzliche Ernährung.

    Veganuary

    Eat better not less: natürlich & einfach - Nadias 20-Minuten-Rezepte

    Bestsellerautorin Nadia Damaso zeigt mit ihren neuen Rezepten, dass Essen viel mehr ist als nur das, was auf den Teller kommt. Die Art und Weise, wie wir essen und mit den Lebensmitteln umgehen, sowie unsere individuelle Einstellung zum Essen sind genauso wichtig.

    Ihr neues Kochbuch ist voll mit köstlichen, einfach und schnell zuzubereitenden pflanzlichen Rezepten, die Körper und Geist zum Leben erwecken. Mit wenigen natürlichen Zutaten, die überall erhältlich sind, gelingen Gerichte, die Herz und Seele wärmen.

    Darüber hinaus enthält es Tipps und Hilfsmittel für einen gesunden, ausbalancierten Alltag - zum Beispiel, wie man das Immunsystem auf natürliche Weise stärkt oder mehr Bewegung in den Tagesablauf bringt.

    Eat Good Vegan Beauty Food: Gesunde Rezepte, die dich strahlen lassen

    Innen und aussen schön mit veganer Ernährung

    Nach dem durchschlagenden Erfolg ihres ersten Buchs, widmet sich die auf Social Media beliebte und bekannte Autorin Doris Flury nun dem veganen Beauty Food.

    Die über 60 veganen Rezepte sind nicht nur alltagstauglich, gelingsicher und kindererprobt, sondern machen auch noch schön. Doris verrät, was wo drin steckt und warum gewisse Lebensmittel gut für unsere Schönheit sind.

    Tasty treats: Vegane Küche für jeden Tag

    Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche.

    Die Entwicklung von Rezepten hat viel mit Neugierde und Experimentierfreudigkeit zu tun. Basics, Aroma, Geschmack, Konsistenz und Farbe sind ebenso wichtig, wenn ein Gericht zu einem Standardrezept werden soll. Aris Guzman kann aus dem Vollen schöpfen.