Das kleine Buch

Am besten schmeckt fast jedes Gericht mit frisch geernteten Kräutern. Gartenexpertin Elke Papouschek stellt 21 Kräuter vor und zeigt, welches Kraut für welchen Standort geeignet ist, wie man die Pflanzen pflegt und die Kräuter am besten konserviert und einsetzt. Sie erklärt alles über Aussaat, Kultur und Ernte und verrät hilfreiche Tipps und Tricks, wie sich jeder im Garten, am Balkon oder auf der Fensterbank ganz leicht einen kleinen Kräutergarten anlegen kann.

ab CHF 9.50  inkl. Mehrwertsteuer

Verlag:
Servus

Sprache

Deutsch

Kochbücher
96%
Hardcover
Das kleine Buch: Genusskräuter - Vom Garten in die Küche wurde zur Merkliste hinzugefügt!
Das kleine Buch: Genusskräuter - Vom Garten in die Küche wurde von der Merkliste entfernt!
Hinzufügen nicht möglich. Bitte logge dich erst ein!
Fehlgeschlagen. Versuche es bitte noch einmal!
Zur Auswahl hinzufügen