• Your shopping basket is empty.

      You may have no article in the shopping basket or your session has timed out.

      Please check that cookies are enabled in your browser.

    CHF 0.00 incl. VAT.

    Annalena Ganner (Author/Illustrator)

    Annalena Ganner (*1997) stammt aus Meran, Südtirol. Nach ihrem Studium der Kommunikationswissenschaft in Verona und dem Master in Önogastronomie und Kulturerbe in Rom lebt und arbeitet sie momentan in Hamburg.

    Ihre Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Schreiben teilt sie seit 2015 auf ihrem Foodblog "Annalena's Heart(h)beat" mit tausenden Leser*innen pro Monat. Auch ihre online Koch- und Backkurse haben schon über 200 Teilnehmer*innen begeistert.

    Annalena's Heart(h)beat steht für Südtiroler und italienische Rezepte mit modernem Twist und Einflüssen aus aller Welt. Das Wichtigste dabei: alles selbstgemacht! Egal, ob Brot, Tortellini, Aufstriche oder Desserts: Annalena bereitet alles frisch und mit natürlichen Zutaten zu. Sie liebt es, die Rezepte anschliessend zu fotografieren und mit der Welt zu teilen.

    show more
    Select all
    Reset entire selection