• Your shopping basket is empty.

      You may have no article in the shopping basket, the desired articles are no longer available or your session has timed out.

      Please check that cookies are enabled in your browser.

    CHF 0.00 incl. VAT.

    Hermine Kiehnle (Author/Illustrator)

    Hermine Kiehnle, die Leiterin der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins, brachte 1912 im Eigenverlag ein Kochbuch für den Verein heraus.
    1921 nahm sich der Verleger Walter Hädecke dieses Buches an und verlegte es unter dem Titel "Kiehnle Kochbuch".
    Seitdem wurde es immer wieder aktualisiert und ergänzt. 1930 erschien die "Grosse illustrierte Jubiläumsausgabe", das erste Kochbuch mit farbiger Food-Fotografie.
    Seither sind weit über 1 Million Kiehnle-Kochbücher erschienen und nach wie vor ist es in vielen Haushalten DAS Nachschlagewerk in der Küche.

    show more
    Select all
    Reset entire selection
    There was no product found that matches your criteria.